7.31.2006

[八媽媽出國去] 海邊騎馬

[ 八 媽 媽 出 國 去 ] 海 邊 騎 馬

必須佩服這些渡假飯店賺取額外費用的功力。凱悅渡假飯店的游泳池後方即可通往海灘,而馬伕們就在階梯口等待生意上門,牽著馬帶著遊客在海邊游走,外帶幫你免費寫真。

馬伕說目前華新海岸無法游泳,因為下雨季節帶有毒性的水母都會被沖上岸,非常危險。所以整個海灘很空曠,只見少數遊客散著步。

來沙灘上自殺的水母。


謝謝你..三歲小馬兒緹緹..讓我回憶起騎馬的樂趣。



11 comments:

奶寶馬麻 said...

哇~ 騎完大象換騎馬~
我都不知道現在旅行都用動物代步的
緹緹一定是從來沒有人要和他拍照臉貼臉
有點害羞捏~ 呵呵~

八媽最近都跑海邊喔
為什麼還那麼白~ 羨慕ㄟ >.<

(為什麼今天八月一日卻才看到七月三十一的新文章? 充七月文章數的業績嘛?...^+++^)

buddiemom 八媽 said...

to 奶寶媽,
現在是怎樣..你來找碴的喔..阿就前幾天寫好po不上網,現在補po啊.所以日期都是之前的.不然你希望八月一號看到八月二號的新聞嘛>? 還有...我都跑海邊可是都有擦防曬..很有用.

your sis said...

來沙灘上自殺的水母! That's really funny. Looks like you are really enjoying your trip.

嘟嘟&小靚 said...

八媽好久不見妳...還是一樣白CC的大美女
看來再毒的太陽對妳來講都不算什麼

玩的好開心...看來我也要計劃一下出國玩

buddiemom 八媽 said...

to 嘟嘟&小靚,
阿就天生白白胖胖...有啦..有黑一點點.不過很快就退ㄌ.臉上也開始有小斑點ㄌ.

buddiemom 八媽 said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Daphney said...

buddie媽媽工作太累了嘛?感覺上妳好像變瘦了ㄟ˙˙˙不過還是很美麗啦~^^

綠茶家 said...

自殺的水母確實很有趣.
呵.好棒的南洋天氣.

Kristy(丸子) said...

那個水母看起來好像舀起來不小心掉到地上的果凍唷,透明的,在水裡一定很漂亮!

黑嚕嚕馬馬夫人 said...

可以請問你的美白產品是哪個牌子的嗎??

天使不在的時候 said...

很抱歉,我是個潛水客,因為這裡會聚集很多喜歡黃金獵犬的網友,所以上來佈達個消息,下列的消息,是早上同事告訴我的…
-----------------------------------

在我同事家附近的寵物美容店
最近有隻「一歲多的黃金獵犬」被送洗
但卻再也沒有人來將他領回去
唉?? 又一隻黃金獵犬被棄養了
據同事的形容,黃金獵犬的毛色屬於淺金色,雙臉豐厚,是很討喜的樣子
所以,現在想請大家發揮愛心,一起來替他找位能愛他的新主人吧!!

寵物店的地點:

民生東路五段,光復北路和三民路中間,在亞藝影音對面