1.05.2005

濫腳腳


濫 腳 腳

2005的第一個消息竟然關於阿八的濫腳腳。不知道何時開始他猛舔右前腳。結果就是一日醒來,走路變跛腳,傷口冒出膿。養了三年多,聽了許多狗友講過這個狀況,卻從未發生過在阿八身上,一時不知該如何處理。自信的認為當了狗主人三年不是白當的,我決定用自己的方式試試看能不能將阿八的腳治好…結論: 以後請大家叫我蔡密醫!

以下DIY方式與大家分享:

材料: 優碘,棉花棒,透氣膠帶,絲薄蝶翼衛生棉一片。
1。 將優碘滴在傷口上,以棉花棒輕輕擦拭。
2。 絲薄蝶翼衛生棉包住腳掌,以透氣膠帶綑綁。

* 此方式只適用於不會用牙齒撕裂衛生棉之狗狗。
** 早晚重新上藥包紮各一次即可。約兩日可康復。

2 comments:

dghnfgj said...

You said you will love me wow gold the whole life, but WoW Gold you marry her. You said you will wow power leveling,come to marry me, but this will not be carried out forever.WoW Gold I am trying my best to forget you and do not love you anymore. wow leveling But I failed and I still love you. Maybe wow leveling she needs you more compared wow leveling with me. So I tell you that world of warcraft power leveling you should love world of warcraft power leveling her and take good world of warcraft leveling care of her. You said I was so kind.world of warcraft leveling Yes, because I love you,world of warcraft leveling I hope you will be power leveling happy forever.

Unknown said...

雙人遊戲
麗的情色小遊戲
女生遊戲
麗的情小遊戲色
好玩遊戲區
線上遊戲
小遊戲天堂
遊戲王
麗的情小遊戲漫畫
7k7k7小遊戲
麗的情遊戲
色情遊戲
遊戲口袋
113遊戲網
網頁遊戲
史萊姆好玩遊戲
dora小遊戲
麗的小遊戲
免費小遊戲
u6遊戲桃
好玩遊戲
麗的色情小遊戲
麗的線上小遊戲
麗的情小遊戲娜美
ㄧㄡ遊戲天堂
免費視訊聊天
中部人聊天 ut
情色聊天室
聊天室友網
fb聊天視窗
ut 聊天是室
080聊天交友網
台中聊天室
男同志免費視訊聊天室
一夜情聊天室
台中人聊天室
北部人聊天室
ut視訊聊天網
735語音聊天
躺伯虎聊天聯盟
苗栗人聊天室
聊天話題
成人聊天
台南聊天室
麗的聊天室
ut聊天大廳中部
南部人聊天室
ut
173影音live秀
fc2影音免費